语言文学学院“五四评优”圆满结束

201741219:00,由语言文学学院举办的“五四评优”大会在B楼会议室举行。党总支副书记李新、辅导员杜伟男出席了本次会议。

评比伊始,主持人先介绍了本次评比的细则。接下来是班级展示环节,四个参评班级的代表带着对班级的热爱进行了精彩的展示。班级展示分为学风建设、班风建设、实践活动、就业科创四项,1605201班的积极向上,1405201班的温馨团结,1414201班的同力协契,1614201班的朝气蓬勃,无不给评委们留下了深刻的印象。之后,评分员对各班级的展示进行了打分。

接下来是个人展示环节,分为优秀学生干部评比展示和优秀团员评比展示。展示内容共分为思想学习、领导管理能力、工作态度、建设创新和群众认可五项,参选同学都进行了精彩的展示:学习上,他们精益求精;工作上,他们一丝不苟;生活上,他们积极向上,丰富多彩。他们认真负责的精神和勇于拼搏的干劲感染着在场的每一个人。

经过激烈角逐,1414201班级荣获优秀团支部标兵称号,1614201班级优秀团支部(校本部)称号,1605201荣获优秀团支部(威海校区)称号。个人环节中蔺振芸同学荣获优秀团干部标兵称号;张惠、王蓉蓉荣获优秀团干部(校本部)称号;刘双、王畅荣获优秀团干部(威海校区)称号。徐莉荣获优秀团员标兵称号;曹佳乐、许晨琛、代琳琳、田雨禾、张丽雪荣获优秀团员(校本部)称号;孙瑜、付余、赵梓舒、张冰源优秀团员(威海校区)称号。

评比最后,由李新老师进行了总结。她在充分肯定参评学生和班级取得优异成绩的同时,强调作为学生中的优秀分子和优秀学生干部,除了努力提升个人综合素质以外,还应该加强思想政治素质的提升和对国家时事政治的关心,胸中有大局,心中有理想,仰望星空,脚踏实地,充满正能量、充满自信的度过美好的青春。之后,所有参与评比的人员进行了合影留念,本次评比圆满结束。

通过本次评比,为同学们提供了自我展示的平台,为其他班级和同学树立了良好的榜样,他们用独特的魅力感染着我们,鞭策着我们向更广的天空展现着属于语言人的风采。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209