语言学院2017届毕业生开展校训石承诺宣誓活动

    624日上午7时,语言文学学院组织全体2017届毕业生,开展了毕业教育系列活动之“校训石前的承诺宣誓”活动。此项宣誓活动已经持续举办了四年,成为学院毕业生感恩教育的重要品牌活动。语言文学学院语言文学学院党支部副书记李新,辅导员杜伟男以及38名毕业生参加了此次活动。

宣誓活动正式开始,领誓人由山东省优秀毕业生、优秀共产党员杨淇淇担任,毕业生们身着学士服围绕在校训石前,清晨的微雨为此次宣誓烘托出郑重的氛围。“我郑重宣誓:在离开母校之前,严格遵守学校的各项规定,维护校园安全稳定,做到文明离校,为学弟学妹树立榜样,给大学生活画上圆满句号。在离开母校之后,秉承 爱国、求是、团结、奋进的哈工大精神,牢记规格严格,功夫到家的校训,争做一名优秀的哈工大人!”此次承诺宣誓庄严肃穆,字字掷地有声。宣誓过后,同学们纷纷在校训石前合影留念。

此次宣誓活动给所有毕业生进行了一次精神上的洗礼,为他们的大学生涯留下了难忘的回忆。相信他们能够以实际行动践行哈工大精神,不断进取,勇往直前,为社会做出贡献,做一名合格的哈工大人。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209