2016年 “十佳百优学习型寝室”评比通知

为进一步加强学风建设,引导广大同学在学习中积极践行哈工大功夫,营造和谐、文明、上进的寝室氛围,发挥宿舍作为学生学习和生活的战斗堡垒作用,调动广大同学的学习积极性,养成当代大学生良好的学习风貌。学校决定开展2016年度十佳百优学习型寝室创建评比活动,现将评比活动相关事项通知如下:

一、参评范围 

二、三、四年级学生居住的寝室 

二、参评条件 

(一)寝室学风好 

 成员学习目标明确,学习态度端正,学习成绩优良,寝室成员均通过英语四级考试;遵守课堂纪律和考试纪律,无作弊等违纪现象。

(二)寝室纪律好 

 寝室成员人人自觉遵章守纪,在各方面起模范带头作用,无任何违反住宿制度及其它校纪校规行为,无一人受过处分。 

(三)寝室室风好 

寝室集体有明确的奋斗目标,寝室成员主动向党团组织靠拢,积极参加各项政治学习和集体活动,关心时事政治,要求上进的气氛较浓;主动参与学校的管理,积极完成学校、院系交给的任务,学生党员、干部、入党积极分子、获奖学生等起到带头作用;寝室成员讲文明,懂礼貌,团结友爱,互帮互学,和睦相处,集体荣誉感强,具有较强的团队协作精神。 

(四)寝室环境好 

 卫生值日制度执行好,室内外一贯整洁卫生,室内布置文明、美观,在2016年的(截止到2016年11月24日)卫生评比中无不合格现象,寝室文化建设特色鲜明,格调健康、文明、和谐。 

三、奖项设置

全院评选出三个学习型寝室,最佳寝室参与校级“学习型寝室”评选。

四、报名方式

11月29日晚八点前发送短信“寝室长姓名+联系方式+公寓号+宿舍号”至实践部王荣荣17863136795。申报寝室申请时提供“学习型寝室”申报表打印版和电子版、寝室成员英语四级成绩单和获奖证书复印件、一张原版的寝室成员合影,电子版材料与11月29日晚八点前发送至实践部公邮yywxxyshijianbu@163.com,纸质版材料于11月29日晚八点前交至B楼大厅学生会信箱。

 

                               

               

 

 

                                                    语言文学学院

2016年11月28 

 

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209