语言文学学院举行第一届团总支、学生会主席团纳新
发布人:系统管理员  发布时间:2011-09-06   浏览次数:140
    92日下午两点,语言文学学院第一届团总支、学生会主席团纳新面试在B315进行。本次纳新主要面向0910级同学,评委由语言文学学院党总支副书记常红霞老师、辅导员费非老师、教学秘书张永君老师以及原团总支、学生会的主要学生干部构成。

面试开始,参选人员通过三分钟的自我介绍,全方位地展示自己的综合素质和组织领导能力和工作业绩。他们或陈述大学经历,或论述竞选原因,或阐述工作计划,态度严肃认真,语言诙谐幽默,条分缕析地向评委们表达自己的竞选意愿和职位构想。评委们耐心听取了各位选手的讲演,并根据相关职位提出有针对性的问题,选手们沉着应答,充分展现了当代大学生的自信。所有选手面试完毕后,评委们现场投票,经过统计最终产生了语言文学学院第一届团总支、学生会主席团名单。本着公正、公开的原则,所有的工作程序都在全体参加竞选人员的参与下完成。

此次纳新活动充分显示了语言文学学院的领导、老师和同学们对学院建设和学生工作的重视,为未来工作的展开注入了更多鲜活的力量。相信在新一届团总支、学生会的努力下,语言文学学院的各个专业一定能够更好的融合,创造新的辉煌!