我校朝鲜语专业学生荣获第二届中国大学生韩语市场营销论文大赛铜奖
发布人:系统管理员  发布时间:2011-10-21   浏览次数:134
   哈尔滨工业大学(威海)朝鲜语系08级王影,09级肖璐亭同学日前赴北京参加“中国大学生韩语市场营销论文大赛”,并双双获得铜奖。

929日下午,由韩国贸易协会北京办事处主办,韩国驻华大使馆、三星电子、POSCOOK-TEST委员会协办的第二届“中国大学生韩语市场营销论文大赛”总决赛在韩国文化院北京办事处拉开帷幕。经过评委们前期对选手提交论文的认真筛选审查,来自北京大学,复旦大学,北京第二外国语大学等六所大学的8名同学进入了决赛。经过紧张激烈的角逐,共产生金奖一名,银奖一名,铜奖两名,以及特别奖四名。我校王影同学及肖璐亭同学以其出色的演讲以及临场应变能力双双获得铜奖。金奖、银奖分别被北京大学与北京第二外国语大学的选手摘得获得。

选手们表示今后将更加努力学习,为中韩贸易贡献自己的一份力量。

肖璐亭同学领奖

图为王影同学领奖