【语·学生会】语言文学学院举行第十四届学生会成立大会
发布人:张爽  发布时间:2024-10-17   浏览次数:11

10月12日晚,语言文学学院第十四届学生会成立大会于B315召开。语言文学学院团委书记张凯、第十三届学生会优秀部长、优秀干事代表、第十四届学生会全体成员参加。

大会伊始,张凯对第十四届学生会成员表示欢迎,语言文学学院第十四届学生会成员来自校区七个不同学院、书院,随后张凯以“选择”“收获”“纪律”为关键词分享了学生会工作的重点,他指出学生会成员们要提高沟通能力,遵规守纪,有责任心,希望同学们通过学生会工作收获能力与友谊。

大会第二项,颁发聘书与荣誉证书,张凯为第十四届主席团颁发聘书,主席团为第十四届部长颁发聘书,通过聘书寄语第十四届学生会学生干部。同时为第十三届优秀部长、优秀干事颁发荣誉证书,表彰第十三届学生会成员的辛勤付出。

最后,第十四届学生会召开第一次集体会议,通过“你眼中的部长”等团建游戏开展团建活动,拉近学生会成员之间距离,营造良好氛围。

柴斌/文 刘知坤/图